Что знать и что спросить, чтобы разместиться в нашем дата-центре

Почему наши условия одни из лучших на рынке.
Электричество.

Мы работаем по-белому и абсолютно прозрачно:

У нас официальный договор с ОАО Иркутскэнерго и собственные понижающие трансформаторы. Поэтому мы покупаем электричество по индивидуальному тарифу и имеем возможность предлагать его нашим клиентам по наиболее низким ценам.

Всё оборудование клиентов устанавливается в мобильные майнинг-центры(контейнеры), где каждая стойка оборудована персональным электросчетчиком. При оплате, это позволит вам абсолютно точно узнать сколько потребило именно ваше оборудование.
Договор.

В обязательном порядке заключаем с клиентами договор на размещение и ответственное хранение вашего оборудования.


Возможности тарифов.

Мы постарались охватить весь спектр возможностей:

От «вы майните, используя свои настройки и пулы» - мы не вмешиваемся в процесс.

До «полного сопровождения под ключ».

Как с нами работать.
Вы связываетесь с нами. Мы оговариваем все интересующие вас моменты. Если для принятия решения вам необходима экскурсия – согласовываем её проведение.

Заключаем договор на размещение и ответственное хранение вашего оборудования.

Отправляете оборудование удобной вам транспортной компанией в Иркутск. Оттуда, со склада ТК, мы заберем оборудование и установим в майнинг-отеле.

При этом происходит осмотр оборудования, составляется Акт приема-передачи. Если какие-то устройства не работоспособны, отражаем это в Акте и отправляем клиенту.

Рабочее оборудование подключается к системе мониторинга. Вам, в автоматическом режиме, ежедневно предоставляется отчет о параметрах работы оборудования.

Ответы на вопросы
Куда начисляется доход?

При заключении договора, вы предоставляете адрес вашего криптокошелька.Весь доход зачисляется непосредственно на этот кошелек. У вас будет доступ для просмотра процесса добычи.

Если устройство сломалось?

Мелкий ремонт мы устраним самостоятельно, либо вышлем устройство клиенту, как и в случае серьезной поломки.

Как забрать свое оборудование?

Согласно заключенного договора, клиент уведомляет дата-центр о намерении забрать оборудование за 30 дней. После этого мы отправим устройства транспортной компанией либо отдадим на руки.

У вас можно купить оборудование для майнинга?

Мы не продаем оборудование, но поможем вам его купить. Наши консультанты подскажут, если это вам необходимо, модели наиболее доходных на текущий момент устройств, партнеры привезут и мы установим в майнинг-отеле ваши асики или майнинг фермы.